No products in the cart.
Volver a la tienda8,00 € – 32,00 €
¡Dejá que el alma de Etiopía llegue a tu taza!
Desde las montañas de Bensa, entre los 1.500 y 2.200 msnm, este café es producido por Bombe, Ayla – Estación de Lavado Bombe, usando variedades Heirloom y un cuidadoso proceso lavado con fermentación de 48h.
Con tostión media y una excelente puntuación de 86,00 SCA, este café es una joya del origen africano por excelencia.
¿Qué podemos encontrar en este café?
🌸 Perfil ligeramente floral
🍋 Notas de bergamota
🍒 Grosella roja
🍵 Té negro
Una taza limpia, brillante y aromáticamente compleja, ideal para quienes buscan elegancia en cada sorbo.
Etiopía, el origen del café.
![]() |
ETIOPÍA BENSA 100% Arabica |
![]() |
Proceso: Lavado/Fermentación de 48h. |
![]() |
Tostion: Media |
![]() |
Localización: Bensa |
![]() |
Varietal: Heirloom |
![]() |
Altitud: 1.500-2.200 msnm |
![]() |
Puntuación: 86,00 sca |
![]() |
¿Qué podemos encontrar en este Café? Un café ligeramente floral con notas de bergamota, grosella roja y té negro. |
![]() |
Código:E3 |
Desde: 7,50 €
Desde: 8,50 €