Descubre el sabor vibrante del café de Costa Rica – Tarrazú
Desde las alturas de 1.200 a 1.600 msnm, este café de variedades Caturra y Catuai, es cultivado por una cooperativa local en una de las regiones más reconocidas del país.
Con proceso lavado y una tostión media (OMNI), este café ha alcanzado una excelente puntuación de 85.00 SCA.
¿Qué podemos encontrar en este café?
⚖ Cuerpo equilibrado
🍬 Sabor dulce
🍋 Delicada acidez
🍫 Notas de chocolate
🥜 Frutos secos
🍯 Toques de caramelo
Una taza elegante, con carácter y perfecta para cualquier método de extracción.
Costa Rica en su máxima expresión.
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Descubre la Excelencia del Café de Etiopía Sidama
El café Etiopía Simada es una joya proveniente de la región de Bensa, cultivado en alturas que van de los 1.500 a 2.200 msnm. Este café orgánico, con una puntuación de 87.00 en la escala SCA, ha sido cuidadosamente procesado mediante lavado y una fermentación de 48 horas, resaltando las características únicas de los antiguos varietales Reliquia.
Su tueste medio permite que sus complejas notas se expresen a plenitud. En taza, encontramos un perfil floral, delicado y refinado, acompañado de una explosión cítrica que recuerda a la bergamota, el limón y sutiles toques de té negro. Además, se perciben matices de frutas tropicales que añaden una jugosidad vibrante. Un café elegante y balanceado, ideal para quienes buscan una experiencia sensorial diversa y sofisticada
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto