El México hg sin Cafeína Mountain Water es un café descafeinado por el método Mountain Water, que garantiza un proceso natural sin uso de químicos. Proveniente de la región de Chiapas, este café es cultivado por una cooperativa a una altitud de 1.100 a 1.300 msnm, con variedades Catimor, Garnica y Typica. Con un puntaje de 83,00 en la escala SCA, destaca por su proceso de lavado y su tostión media, que preservan la complejidad de sus sabores.
En este café podemos encontrar notas especiadas con un toque picante, además de matices de frutos de hueso (como durazno o albaricoque) y otros frutos que le aportan frescura y dulzura. Ideal para quienes buscan un café equilibrado y aromático, sin la cafeína, pero con una excelente expresión de los sabores de Chiapas.
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Disfrutá el sabor sin cafeína del Brasil Descafeinado Swiss Water!
Desde la región de Cerrado, cultivado entre 1.000 y 1.300 msnm, este café natural es producido por una cooperativa local, con variedades Bourbon, Catuai y Mundo Novo.
Descafeinado con el método Swiss Water, sin químicos y preservando todo el carácter del grano.
Tostión media y un perfil que te va a sorprender.
¿Qué podemos encontrar en este café?
⚖ Café redondo
🌸 Ligeramente floral
🍫 Notas de cacao
🍬 Caramelo
🍊 Toques cítricos
🍯 Buen dulzor
🍋 Fina acidez
🥛 Cremoso en boca
Ideal para quienes buscan sabor, suavidad y cero cafeína, sin renunciar a una gran taza. Brasil, ahora más suave que nunca.
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto