No products in the cart.
Volver a la tienda7,50 € – 30,00 €
¡Dejá que el café de Kenia Central / Mt. Kenia despierte tus sentidos!
Cultivado entre los 1.700 y 2.200 msnm, este café nace de la dedicación de la Sociedad Cooperativa de Agricultores, con un perfil de taza complejo y encantador.
Con proceso lavado, tostión media (OMNI) y variedades seleccionadas: SL 28, SL 34, Ruiru 11 y Batian, este café logra una puntuación de 86,00 SCA.
¿Qué podemos encontrar en este café?
🍯 Fragancia enzimática de caramelo
🍫 Base de chocolate
🥛 Notas lácticas
🍓 Matices frutales
🌸 Toques florales
🍬 Repetición de caramelo
🍬 Dulce y completo
🎯 Cuerpo aterciopelado
🍋 Acidez media
Un café redondo, complejo y elegante, perfecto para quienes buscan una experiencia aromática y sensorial completa.
Kenia en su máxima expresión.
![]() |
Café Kenia Arábica 100% |
![]() |
Tostion: Media (OMNI) |
![]() |
Localización: Kenia Central / Mt. Kenia |
![]() |
Varietal: SL 28 – SL 34 – Ruiru 11 & Batian |
![]() |
Altitud: 1700 – 2.200 msnm |
![]() |
Puntuación: 86,00 sca |
![]() |
¿Que podemos encontrar en este Café? Café con fragancia enzimática de caramelo, base de chocolate, notas lácticas, frutales, florales y de caramelo; es dulce, completo, con cuerpo aterciopelado, y acidez media. |
![]() |
Código: E4 |
Desde: 9,90 €
Desde: 7,50 €