No products in the cart.
Volver a la tienda9,00 € – 36,00 €
Sumérgete en la riqueza y complejidad de un café excepcional de Nicaragua.
Desde los 800 a 1.370 msnm, en las montañas de Dipilto, Nueva Segovia, se cultiva este café por Ana y Martha Albir en la Finca Las Hortensias. De variedad Marsellesa y procesado de forma natural bajo fermentación anaeróbica, este café ofrece una taza vibrante, profunda y envolvente.
Puntuación: 86,00 SCA
¿Qué podemos encontrar en este café?
🍫 Chocolate negro
🍏 Manzana
🌰 Nueces
🍐 Pera
✨ Acidez brillante
🔥 Intensidad media
Una taza con carácter, dulce y jugosa, que combina cuerpo y frescura. Con notas a chocolate oscuro, frutas y nueces, este café deslumbra con una acidez brillante y un perfil complejo que se disfruta hasta el último sorbo.
Nicaragua, carácter y dulzura natural en cada taza.
![]() |
NICARAGUA LAS HORTENSIAS |
![]() |
Proceso: Natural, anaeróbico |
![]() |
Tostion: Media |
![]() |
Localización: Dipilto, Nueva Segovia |
![]() |
Varietal: Marsellesa |
![]() |
Altitud:800-1.370 msnm |
![]() |
Puntuación: 86,00 sca |
![]() |
¿Qué podemos encontrar en este Café? Café con notas de chocolate negro, manzana, nueces y pera con una acidez brillante. |
![]() |
Código: |
Desde: 8,50 €
Desde: 8,50 €