¡Descubrí el sabor único del café Burundi Nyamugari!
Desde las montañas de Kirimiro, este café de variedad Bourbon cultivado entre los 1.575 y 1.790 msnm, te invita a una experiencia sensorial inolvidable.
Procesado cuidadosamente con fermentación de 12 a 18 horas y tostado medio, el Nyamugari tiene una puntuación de 84.25 y está producido por una cooperativa local.
¿Qué podemos encontrar en este café?
🌸 Fragancia floral enzimática
🍫 Base de chocolate
🍯 Notas de miel
🍬 Toques de caramelo
🍭 Perfil dulce
🍵 Recuerdo a té negro
Ideal para quienes valoran un café con historia, sabor y alma.
Llevate un pedacito de Burundi en tu taza.
¿Querés que lo pase a formato historia para Instagram o para un carrusel?
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Descubre nuestro excelente Café Caramelo Inglés, una delicada y fresca fragancia de caramelo surge al abrir el paquete. La conexión es estrecha, ya que los toffees y los bombones de caramelo, así como el café, son populares y conocidos en todo el mundo. En la taza, el sabor dulce y cremoso se realza aún más cuando se añade leche o nata.
Nota: No está elaborado con un proceso de torrefacción sino de aromatización.
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Un especial té de Rooibos con Caramelo aromatizado. La combinación es perfecta y da como resultado una deliciosa y suave composición que se completa con un toque de crema. Esta mezcla es un éxito asegurado.